特集に苫小牧のホッキ 広報誌「北海道の国保」8月号
レシピや特徴紹介 市と漁協女性部が協力
2022/9/26配信
北海道国民健康保険団体連合会の広報誌「北海道の国保」の8月号に、苫小牧市の特産品ホッキ貝が取り上げられた。市と苫小牧漁業協同組合女性部(山口加津子部長)が協力し、ホッキ料理のレシピや特徴などを紹介。読者は国保加入者や自治体職員などにほぼ限…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。