東胆振地産地食フェア2年ぶり開催 スタンプラリー形式に変更 30日から
2021/11/25配信
ホッキ貝や白老牛など東胆振の食材を使い、地元の料理人が腕を振るう創作料理イベント「東胆振地産地食フェア・イン・とまこまい」が2年ぶりに開催される。苫小牧市内のホテルを会場とする従来の形式ではなく、市内36店舗のスタンプラリーとし、30日か…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。