7人調理の腕競う 道日本料理研究会苫支部がコンクール
2019/9/21配信
北海道日本料理研究会苫小牧支部は19日、苫小牧市民活動センターで第17回料理コンクールを開いた。審査の結果、室蘭支部会員で、創作和食「Yu―ta(ゆうた)」(滝川市)の長谷川悠太さん(28)が最高賞に当たる金賞・苫小牧市長賞を…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。