~優しい味でボリューム満点~ ジャンボシューマイのキャベツ蒸し
2023/3/20配信
作り方 (1)玉ネギ、ニンニク、ショウガはみじん切り、キャベツは千切りにする。 (2)ボウルにシューマイの具の材料をすべて入れて混ぜ合わせた後、バットに入れて平らにし、包丁で筋を入れて8等分する。 (3)片手で皮を…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。