北海道日本料理研究会苫小牧調理師睦会会長 藤田 恵二さん(65) 真心込めて腕振るう 「一期一会」大切に 100年超の歴史 老舗料理店4代目
2020/10/10配信
老舗料理店の4代目として、少年時代からの夢である料理人となり、日々腕を振るう。業界団体の役員を歴任して長年の功績が認められ、国や道、業界団体から数々の表彰を受ける。後進の育成に当たっては、調理の基礎を磨きながらも遊び心を持ち、才能や個性を…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。