5

13(月)

胆振の
明日の天気

晴れ 明け方 まで くもり

19 / 9

ひと百人物語

北海道日本料理研究会苫小牧調理師睦会会長 藤田 恵二さん(65) 真心込めて腕振るう  「一期一会」大切に 100年超の歴史 老舗料理店4代目

2020/10/10配信

 老舗料理店の4代目として、少年時代からの夢である料理人となり、日々腕を振るう。業界団体の役員を歴任して長年の功績が認められ、国や道、業界団体から数々の表彰を受ける。後進の育成に当たっては、調理の基礎を磨きながらも遊び心を持ち、才能や個性を…

この続き:1,103文字
ここから先の閲覧は有料です。

この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。

続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。

はじめてご利用の方 会員登録申し込みへ
30日間の無料期間あり 電子版会員 2,600円/月(税込)※新聞購読者は1,000円

苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。

こんな記事も読まれています

紙面ビューアー
ニュースカレンダー

週間ランキング

集計期間 05/05 〜 05/12

受付

苫小牧民報社から

クリップ保存しました
マイページへ
クリップ削除しました
マイページへ
会員登録するとクリップ登録機能が使えます。
詳しくはこちら