12℃ / 7℃
地元食材使ったスープ3種類 長期保存加工を模索-東胆振地域ブランド創造協
苫小牧市、白老町、安平町、厚真町、むかわ町の1市4町でつくる東胆振地域ブランド創造協議会(会長=岩倉博文苫小牧市長)は、地元食材を使って開発したスープの加工…
ここから先の閲覧は有料です。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
はじめてご利用の方
会員登録/申し込みへ
すでに会員の方
ログインして全文を読む
\ 30日間の無料期間あり /
電子版会員 2,600円/月(税込)※新聞購読者は1,000円
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。