4

20(土)

胆振の
明日の天気

くもり 昼前 から 夕方 晴れ

14 / 8

主要

地場産魚介類の料理教室 28日 室蘭で開催ヒラメとホッキ貝

2020/11/7配信

 胆振総合振興局は、胆振海域で水揚げされた魚介類を用いた「いぶりお魚クッキングスクール」を28日、北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校(室蘭市)で開催する。参加無料。現在参加者16人を募集している。  地場産魚介類の認知度向…

この続き:290文字
ここから先の閲覧は有料です。

この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。

続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。

はじめてご利用の方 会員登録申し込みへ
30日間の無料期間あり 電子版会員 2,600円/月(税込)※新聞購読者は1,000円

苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。

こんな記事も読まれています

紙面ビューアー
ニュースカレンダー

週間ランキング

集計期間 04/12 〜 04/19

受付

苫小牧民報社から

クリップ保存しました
マイページへ
クリップ削除しました
マイページへ
会員登録するとクリップ登録機能が使えます。
詳しくはこちら