野口観光で社内料理コンテスト、道産食材使って腕競う
2020/10/16配信
ホテルや旅館、飲食業を展開する野口観光(本社登別市)はこのほど、洞爺湖町のホテルで社内料理コンテスト「野口観光N―1グランプリ」を開催、17歳から45歳までのベトナム人を含む調理人14人が道産食材を利用したオリジナル料理の出来栄えや味を競…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。