歯応え抜群、鮮度の良さも
回転寿し旬楽 季節限定生いか
2021/10/4配信
苫小牧近海で取れたイカを使用した季節限定メニューが好評だ。ショウガ、三升漬けをそれぞれトッピングしたにぎり(各税込み374円)、イカをあぶった「味噌炙り」(同)など全6種類。 年々価格が高騰している中、大きめに切られたイカは歯応え…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。