夏野菜の揚げ出し
ここがポイント!
硬い野菜から揚げると揚がり具合が均一に
2020/7/20配信
材料(作りやすい量) ・ナス 2個 ・カボチャ 50グラム ・サヤインゲン 4本 ・ゴボウ 1/2本 ・ズッキーニ 1本 ・シシトウ 4本 ・たれ だし 1カップ…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。