「ピエンロー(白菜鍋)」
ここがポイント!
干ししいたけは冷水でゆっくり戻すとふっくら
2020/1/20配信
材料(2人分) ・白菜 300グラム(葉3~4枚) ・だし汁 干ししいたけ 3枚 水 3カップ ・豚ばら肉(薄切り) 100グラム ・鶏もも肉 1/2枚 ・酒、鶏がらスープのもと(顆粒=かりゅう) 各大さじ1 ・ごま油 …
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。