えりも サケの飯寿しづくり体験 「正月料理で食べたい」
2019/11/14配信
えりも町の初冬の恒例行事「サケの飯寿しづくり」体験が9、10両日、道栽培漁業えりもセンターと歌別生活館で行われ、札幌や十勝などからも含め16組25人が参加して「えりもの冬の味づくり」を体験した。 2009年からえりも地域力発掘協議…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。