商品開発やPR方法を考える 食を活かす地域ワークショップ
2020/2/12配信
日高振興局主催の食のキーパーソン育成事業「ひだかの食を活(い)かす地域ワークショップ」がこのほど、静内御幸町のお料理あま屋で開かれた。35人が参加し、商品開発力や効果的なPR方法などに理解を深めた。 「ひだかの食をどう活かすか? …
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。