農研百姓塾社長 鈴木孝則さん(80) おいしい物作り続ける 安心・安全で体に良い こだわりを持って
2020/6/20配信
「安心・安全であること、体に良いこと、おいしいこと、喜んでいただけること」にこだわり、農畜産物や海産物の加工品作りに取り組んでいる。若い頃からのさまざまな経験を得て1次産業と関わることを決め、農畜産施設の施工管理と有機肥料の生産・販売、農…
この記事は電子版会員のみ閲覧可能です。モバみん会員様は閲覧できません。
続きを読むには、ログインまたは新規会員登録(有料)をしてください。
苫小牧民報のニュース・イベント・釣り・おくやみなど地域情報をWebで網羅。
電子版会員はすべての記事が閲覧可能。記事のお気に入りクリップ機能や紙面ビューアーも利用できます。